воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Faberlic Губная помада "Жар-птица" 4538





Новинка компании Фаберлик

Губная помада нового поколения. Насыщенный цвет, атласное сияние, увлажнение в течение 6 часов, кремовая, гипоалергенная текстура, идеально удерживает контур, SPF 15. 

4 г.
Легко наносится и придает деликатное сияние. Кремовая, гипоаллергенная текстура. Эксклюзивная технология увлажнения (увлажнение в течении 6 часов). Заполнение мелких морщин. Увеличение объема губ. Специальные полимеры и комплекс витаминов обеспечивают питание, защиту и препятствуют растеканию помады. Содержит солнцезащитный фильтр SPF15.


Губная помада "Жар-птица" от компании Фаберлик мне очень понравилась. У губной помады очень красивая стильная упаковка, с интересным и оригинальным, выгравированным на упаковке помады, рисунком по мотивам темы Жар-птица. Упаковка имеет насыщенный глубокий красный цвет, она легкая, сделанная из пластика под металл, насколько я поняла. Ее очень приятно держать в руках и она очень стильно смотрится, ее приятно иметь в своей косметичке.
Еще пару слов об упаковке. Она еще интересна тем, что в обоих ее частях имеется выемка (на фото это видно) и чтобы закрыть помаду, надо попасть крышкой в эту выемку. Очень оригинально и интересно.
По текстуре помада очень мягкая, приятная, такая сливочно-кремовая, легкая, но дает хорошую насыщенность цвета. Она чуть понасыщеннее чем гелевая помада Фаберлик, кто пробовал, знает. На губах держится как обычная помада, имеет красивый атласный блеск на губах, после нескольких часов ношения блеск уходит и появляется матовость. Цвет помады как буд-то бы впитывается в губы. Немного затекает в складки губ, но это легко исправляется. Губы мне не сушит.
Помада имеет очень приятный запах, пахнет дорогой парфюмерией. Мне это приятно.
Я выбрала цвет 4538 - туман над рекой. Это приглушенный розовато-коралловый оттенок. На солнышке он уходит чуть-чуть в бежевинку, а так смотрится холодно-розоватым, уходя иногда в коралловый подтон. Выглядит при разном освещении совершенно по разному. От каталожного цвета отличается на мой взгляд, я ожидала холодно-розовый цвет, даже со сливовым подтоном, но она другая. Интересный оттенок.:)
В итоге могу сказать, что помада мне понравилась, я довольна покупочкой и очень рада, что в Фаберлике появилась такая интересная и необычная серия декоративной косметики.








6 комментариев:

  1. Очень красивый флакон и оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне тоже очень понравилась!!!:)

      Удалить
    2. Мне тоже оформление тюбика очень понравилось и оттенок хорош!

      Удалить
    3. Да, оформление просто чудесное, очень приятно иметь такую вещицу....

      Удалить
  2. Красивый цвет помады и на губах лежит хорошо!

    ОтветитьУдалить