вторник, 12 февраля 2013 г.

Чистая линия. Нежный крем для век (от 35 лет)

Чистая линия
Нежный крем для век
(от 35 лет)




80% природные компоненты

- уменьшение темных кругов и мешков
- против первых морщин

против морщин:
чистый экстракт эхинацеи
- замедляет процесс старения кожи, активизирует восстановление клеток;
- разглаживает мелкие морщинки;

снятие усталости:
масло зародышей пшеницы
- устраняет следы усталости благодаря содержанию антиоксидантов, витаминов, незаменимых жирных кислот;
- интенсивно питает и смягчает кожу;

Результат:
при регулярном использовании крема:
- кожа становится более эластичной и упругой;
- уменьшается мелкие морщинки и следы усталости;
- взгляд становится свежим и отдохнувшим;

Максимально снижен риск аллергии
Цена - около 15 грн.


Этот крем я решила взять на смену своему обычному крему под глаза, который уже закончился и временно не было возможности приобрести его. Обычно я пользуюсь одной маркой уходовой косметики и не изменяла ей уже много лет. Но вдруг мне захотелось поэкспериментировать и меня привлекла эта красивая зелененькая коробочка с приятным маленьким тюбиком внутри.
Я читала и слышала очень много положительных отзывов о косметике "Чистая линия" и поэтому решила попробовать крем из этой марки. Мне очень нравится упаковка этой косметики. Она яркая, она красивая, привлекательная. Я люблю буйство красок, поэтому такие вещи меня притягивают.
Внутри коробочки находится мягкий пластиковый тюбик с кремом на 25 мл. Его приятно держать в руках, он компактный и легко умещается в любом отделении шкафчика с косметикой (некоторые стеклянные баночки не всегда удобны в использовании).
Содержимое тюбика мне понравилось. Я пользуюсь им уже около месяца и могу сказать, что крем имеет очень приятную легкую текстуру и легкий ненавязчивый цветочный запах.
Он легко наносится, хватает просто пол горошины, чтобы нанести его под глазик. Он отлично впитывается, кожа действительно становится эластичная, смягченная. Если говорить о морщинках, то их как бы еще нет, но профилактика, я думаю, не повредит.
Я его использую утром и вечером, на очищенную кожу, под глаза. Наношу по массажным линиям, от внешнего уголка глаза к внутреннему и немного завожу на подвижное веко, совсем чуть-чуть. Ощущения очень приятные, никакого дискомфорта не наблюдала.
Еще хотелось бы сказать пару слов об упаковке. Мне нравится, что крем находится в мягкой тубе, из которой его легко извлекать и его можно будет использовать до конца. Некоторые крема заключены в стеклянную упаковку и из них, как говорится, потом не выжмешь все содержимое. Не всегда это удобно, на мой взгляд.
В итоге скажу, что нежный крем для век от Чистой лини мне понравился. Я с радостью им пользуюсь и возможно, что через время, я приобрету его еще раз.


:):):)

4 комментария:

  1. Я когда-то пользовалась кремом от ЧЛ с черным чаем, ну, такой, есть и получше )) А этот еще рановато ))
    В принципе, по соотношению цена/качество косметика, конечно, очень достойная.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, что косметика достойная по соотношению цена/качество. Иногда интересно попробовать что-то новенькое, недорогое и неплохое по качеству. Пока я довольна, дальше посмотрим....

    ОтветитьУдалить
  3. я долгое время пользовалась уходом только от фаберлик, но недавно проанализировала цены - и пришла к выводу , что Рала 30+ выходит дороговато, к тому же мне 26, боюсь еще начинать антивозрастной уход от фаберлик. в магазине наткнулась на биокон 30+, почитала, вроде бы там нет никаких супер антивозрастных компонентов, к тому же стоил он 20 грн, взяла его - пока тестирую. на данный момент я тоже им довольна, объем 25 мл, удобный носик, приятная консистенция.тоже выбирала между чистой линией и биоконом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас такое разнообразие косметики, просто не знаешь, что и выбрать. Все хочется попробовать, но не все может подойти. Я на Биокон не обращала внимания. Надо будет что-нибудь попробовать из этой марки. А вы что-то еще пробовали из Биокона? Что-то понравилось?

      Удалить