вторник, 22 января 2013 г.

Калина. Крем для рук Бархатные ручки питательный

 Крем для рук 
Бархатные ручки 
питательный






Крем для рук в арсенале женщины очень важная и необходимая вещь. Зима, холод, вечное мытье посуды и уборка, а руки женщины должны быть красивыми ухоженными мягкими и нежными, ведь они сразу выдают и возраст и последствия домашних хлопот.
Я постоянно пользуюсь кремом для рук, причем я люблю пробовать разные крема и они у меня не долго задерживаются. Какие-то появляются снова в моей косметичке, а какие-то хочется попробовать, чтобы понять, может есть еще что-то лучше....:)
Я слышала много положительных отзывов о креме для рук Бархатные ручки и решила его попробовать. В косметическом магазинчике было большое разнообразие этих кремов, но я остановила свой выбор на питательном креме с маслом ши, маслом авокадо и провитаминов В5, т.к. в зимний период времени хочется чего-то густого, обволакивающего, питательного и смягчающего....
Мне очень понравился этот крем, сразу же, после первого применения. У крема приятная средней густоты консистенция, он хорошо впитывается в кожу рук, не оставляя жирной пленки, а также действительно питает их. Кожа рук остается мягкой, защищенной.
Единственное, что мне не очень понравилось в этом креме - это его запах. Он ммм... какой-то косметический, очень сильный для меня и очень долго пахнет на руках. Но со временем я думаю можно привыкнуть и это не будет проблемой. 
Я довольна продуктом и хочу попробовать еще и другие варианты крема для рук Бархатные ручки.  Я думаю остальные будут не хуже.

Будьте красивы!!!



2 комментария:

  1. Люблю этот крем для рук, и запах у него приятный и питает, увлажняет хорошо, часто его покупаю. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить