среда, 26 декабря 2012 г.

Мой дополнительный уход за волосами зимой. Репейные масла и травяной настой для волос сбор № 2 "Зеленая аптека" от ФФ НПО "Эльфа"


Мой дополнительный уход за волосами зимой
Репейные масла 
и травяной настой для волос сбор № 2 "Зеленая аптека" 
от ФФ НПО "Эльфа"





Зачастую в осенне-зимний период времени с нашими волосами происходят некоторые изменения, которые выражаются в выпадении волос, тусклом виде и сухости.
Требуется дополнительный уход и профилактика.:)
Для этих целей я приобрела себе настоящее репейное масло от фирмы "Эльфа", репейное масло против выпадения волос "Домашний доктор" (фирма Эльфа), а также травяной настой для волос, сбор № 2 против выпадения для укрепления и роста волос "Зеленая аптека" (фирма Эльфа).
Некоторое время я попользовалась всеми этими продуктами и у меня сложилось определенное мнение о каждом из них....


Настоящее репейное масло от "Эльфа"

От производителя: легко смывается, снабжено специальной пипеткой, достаточно для полного курса укрепления. 100 мл.Репейное масло обогащено ценными биологически-активными веществами, извлеченными из корней лопуха методом сверхкритической СО2 экстракции (натуральная технология), который позволяет извлекать максимальное количество активных веществ из растительного сырья с полными сохранением из полезных свойств.Рекомендуется: - при выпадении волос- для ускорения роста волос- при облысении- при перхоти, сухости, зуде кожи головы- для восстановления слабой и поврежденной структуры волос- при истончении волос, потере их блеска, хрупкости, расщеплении на концах.

Настоящее репейное масло от фирмы "Эльфа", честно говоря, не произвело на меня особого впечатления. Оно упаковано в коробочку, в которой находится бутылочка с маслом и пипетка, длинная тоненькая конструкция. Стоит около 20 грн. 
Масло нужно наносить на корни волос, накрывать шапочкой полиэтиленовой и сверху укрывать полотенцем. Процедура долгая, нужно держать это все около 3 часов. Хочу заметить, что пипетка входящая в этот набор, быстро сломалась, мне это не совсем понравилось, потому что стало неудобно набирать масло. 
Я делала все по инструкции. Ощущения были в принципе нормальные, никаких неприятных симптомов не наблюдалось. Единственно, что немного кожа головы как бы покалывала что ли, слегка. Я подумала, что действует наверное. Смывалось оно с моих волос не очень хорошо и голова после его применения быстро становилась грязной. Так как у меня нет большой проблемы с выпадением волос, я его брала в профилактических целях, то не могу сказать, что оно как-то сильно повлияло на их рост и не выпадение. 
Могу сказать, что волосы после процедуры становились блестящими, мягкими, кожа головы была в нормальном состоянии. 
Вывод: масло мне не особо понравилось, пользоваться им не очень приятно и больше я его не куплю.



Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор "Эльфа"

От производителя: натуральное репейное масло, уникальная сберегающая технология, сильное укрепляющее действие. Масло прекрасно впитывается в кожу головы и останавливает выпадения ослабленных волос. Восстанавливает живость и блеск волос, избавляя от тусклости и посеченности. Под его воздействием волосы становятся крепкими, густыми, роскошными.Способ применения:  репейное масло (теплое) нанести на корни волос, через 20 - 30 минут волосы промыть шампунем. Процедуру повторять 1 - 2 раза в неделю. 

Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор "Эльфа" мне понравилось. 
Иногда трудно выразить свои ощущения и сказать именно почему, но это масло мне как-то больше подошло и полюбилось. 
Продается оно без упаковки. Стоит дешевле чем Настоящее репейное масло от фирмы "Эльфа", около 10 грн. 
Наносила я его тоже по инструкции. Смывалось оно легко, волосы после его применения были чистыми и не загрязнялись быстро. Ощущения во время применения и после его были приятными. Действие его выражалось в блеске волос, их мягкости и шелковистости. Насчет уменьшения выпадения волос сказать не могу, т.к. большой проблемы в этом нет.
Вывод: Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор "Эльфа"  мне понравилось. Это уже вторая упаковка этого средства. Хочу попробовать и другие масла из этой линейки. Я видела в продаже масло с перцем для ускоренного роста волос и масло от перхоти. 




Травяной настой для волос, сбор № 2 против выпадения для укрепления и роста волос "Зеленая аптека"
Люпин, хвощ полевой, каштан конский, лопух

От производителя: Комплекс лекарственных растений активно укрепляет и питаем волосяные луковицы, стимулируя рост здоровых и устойчивых к негативным внешним факторам волос. Предупреждает излишнее выпадение. Придает волосам блеск и шелковистость, усиливает их природную красоту.Способ применения: на чистые влажные волосы нанести необходимое количество настоя, втереть в корни. Не смывать. 

Травяной настой для волос, сбор № 2 против выпадения для укрепления и роста волос "Зеленая аптека" мне понравился. Очень понравился его запах, такой легкий, травяной. Обожаю такие запахи. Приятно наносится на кожу головы. Спрей очень мелкий и средство воздушным облачком распыляется на волосы, приятно холодя кожу головы. Просто обожаю эту процедуру. Именно тот момент, когда надо наносить его на голову.
Волосы после его применения блестящие, мягкие, шелковистые, хорошо расчесываются и ...
я думаю, что после применения таких "убойных" средств они точно не будут выпадать.:):):) ...
Вывод: Очень понравился. Обязательно возьму еще, когда закончится эта баночка. Стоит недорого, примерно 15 грн. 

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!!!:)

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор:)
    Захотелось спрей приобрести, люблю такие штучки. Только вот в магазинах его не видела или просто не замечала)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я рада, что Вам понравился обзор. Спрей оказался очень приятной штучкой. :):):) Я от него в восторге. А нашла я его в косметическом магазине. В моем случае это был "Космо", раздел шампуни. Случайно его увидела и захотелось попробовать.... не прогадала.:):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Пробовала их шампунь от перхоти, не помог :(

    ОтветитьУдалить
  4. Шампуни не пробовала, но вот этот спрей очень понравился...

    ОтветитьУдалить