вторник, 20 ноября 2012 г.

Ciel parfum. Гель для умывания для жирной и комбинированной кожи

Ciel parfum
Гель для умывания для жирной и комбинированной кожи
Pro-beauty cell-care
stem cell globularia complex
(300 ml.)


Что написано на этикетке: Гель Pro-beauty cell-care тщательно очищает кожу лица, удаляет макияж и избыточную жирность. Специальный комплекс глуадин и бисаболол оказывают увлажняющее, регенерирующее и противовоспалительное действие. Экстракт японской софоры укрепляет кожу и поддерживает естественный уровень увлажнения. Рекомендован для комбинированной и жирной кожи лица.
Способ нанесения: нанесите небольшое количество геля на ладонь, вспеньте под струей воды,  легкими круговыми движениями нанесите на лицо. Тщательно смойте теплой водой. 

Что могу сказать об этом геле, по консистенции он легкий, жидкий. Запах у него приятный, цитрусовый, легкий, ненавязчивый и мне нравится. Одной помпы средства достаточно, чтобы умыть лицо, но чтобы смыть косметику с глаз, требуется большее количество геля. Я люблю смывать косметику со всего лица сразу, поэтому всегда беру гели для умывания, предназначенные для этой цели. Но вот этот гель меня немного разочаровал, он хорошо смывает косметику с лица, но не с глаз и мне это не очень нравится. Поэкспериментировав несколько раз со смывкой косметики с глаз этим гелем и придя к выводу, что это не то, что мне нужно, теперь я ним просто умываюсь утром или тогда, когда на мне нет макияжа. Но я поняла, что больше я его не куплю. Мне лично он не подошел, я люблю более густые средства и те, которые хорошо смывают косметику с лица и глаз. Но это не значит, что он не понравится и не подойдет кому-то другому. Гель вообщем-то неплохой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий