воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Ciel parfum. Двойной уход для губ

Ciel parfum 
Двойной уход для губ

Идеально увлажненные губы  в результате Двойного ухода для губ PRO-BEAUTY CELL-CARE! Мягкий эксфолиант отшелушивает и смягчает ваши губы. Провитамин В5 способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление. Ухаживающий бальзам интенсивно увлажняет и питает чувствительную кожу губ. Оливковое и кукурузное масла защищают от воздействия вредных факторов.

Способ применения: нанесите небольшое количество эксфолианта на чистую кожу губ, мягко помассируйте, удалите влажным спонжем. Нанесите ухаживающий бальзам для губ.
Рекомендуется применять эксфолиант 1 - 2 раза в неделю. Возможно ежедневное использование только бальзама для губ для смягчения, увлажнения и эффективной защиты.
Срок годности - 24 месяца
Хранение - от -5 до +25С
***
Этой осенью группа компаний "Сиель Парфюм " предложила своим покупателям много разных новинок. Одной из них является Двойной уход для губ PRO-BEAUTY CELL-CARE.
Я решила попробовать этот продукт. В первую очередь, он привлек меня своим необычным дизайном и тем фактом, что в одной упаковке содержатся два продукта по уходу за губами.
В итоге, можно увидеть, что этот продукт состоит из двух коробочек, которые закручиваются одна на другую. В нем одна крышечка и две баночки, одна с эксфолиантом, другая с бальзамом. Их можно менять местами, закручивая как вам нравится. Продукт меня порадовал. Приятный, мягкий эксфолиант зеленого цвета с мелкими частичками,  который очень нежно скрабирует кожу губ, не травмируя их, а тщательно очищая, а бальзамчик - белого цвета - смягчает, увлажняет и питает. У бальзама очень интересный, мягкий, на мой взгляд, какой-то молочный запах и он не жирный, а легкий, но в то же время хорошо ложится тонким слоем на губы и прекрасно их увлажняет.
Эксфолиант я наношу два раза в неделю, массируя кожу губ в течении минутки, потом смываю теплой водой, т.к. он немного жирный и его быстро не смоешь, иногда вытираю влажным спонжем. Хочу заметить, что он совсем не сушит губы и после его применения они не пекут и не сохнут. После наношу бальзамчик из второй баночки. Губы надолго остаются мягкими и увлажненными, на них после очень хорошо ложится помада.







Комментариев нет:

Отправить комментарий