воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Натуральное сибирское мыло для бани для ухода за телом и волосами

Натуральное сибирское мыло для бани 
для ухода за телом и волосами
Черное мыло Агафьи 37 трав



От производителя: Создавая новый продукт, нашей задачей прежде всего было использовать всю накопленную многими поколениями мудрость жителей Сибири и создать натуральное мыло природного происхождения. Более двух лет косметоологи разрабатывали уникальную формулу идеального ухода за всем телом. Сенсацией стало сразу несколько! Пенящееся вещество сделано на основе естественных сапонинов, содержащихся в красном и белом мыльном корне. Чтобы максимально возможно сохранить целебные свойства трав, мы использовали метод "холодного отжима". Все экстракты и масла полезны и для тела, и для волос, что позволяет использовать наше мыло и как гель для душа, и как шампунь. Чтобы получить двойной результат, особенно полезно его использовать в бане на распаренные поры кожи, поэтому новое мыло мы назвали "мылом для бани".В состав черно мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Наслаждайтесь новым мылом!


Находясь в поиске чего-то новенького для ухода за волосами, я наткнулась на этот продукт в одном из магазинчиков натуральной косметики. Консультант мне посоветовала взять это мыло, т.к. это очень хорошее средство для волос, особенно от выпадения, у него большой объем и маленький расход. 
Мыло поразило меня своим цветом и запахом. Цвет у него - черно-зеленый, с коричневинкой,  такой завораживающий, глубокий, текстура очень тягучая и оставляющая тонкие "волосинки", когда набираешь его из банки. А еще в самом мыле оказался маленький листик березы. Было так мило его там найти, так натурально и оригинально. Его запах оказался очень приятным, таким травянистым, легким, таким как я люблю. Мыло заключено в пластмассовую банку, под крышечкой была круглая бумажечка с описанием продукта (читай выше от производителя) и подробным описанием состава трав и какое действие она выполняет. Хотелось бы отметить еще тот факт, что оно не совсем удобно набирается из банки, т.к. оно тягучее, но я приловчилась его дозировать так как мне нужно и меня это не очень беспокоит.
Состав средства мне понравился, но не обошлось и без SLS, хотя этот компонент стоял не на первых местах, а где-то во второй половине перечня.
После некоторого времени использования этого мыла я могу сказать, что мне оно очень понравилось. Оно прекрасно пениться, его нужно малое количество, чтобы вспенить и нанести на лицо или волосы. По большому счету я пользуюсь им как шампунем и только иногда как гелем для душа. Моим волосам этот "шампунь" очень нравится. Вымывает он их отлично, волосы даже скрепят. Бальзамом я не часто пользуюсь и даже без него мои волосы хорошо расчесываются, становятся мягкими и приятными, кожа головы чистая и гладкая (нет шелушения). 
Как гель для душа это средство оказалось весьма неплохим, но больше всего оно мне мне понравилось как шампунь. Я даже заметила, что волос стало меньше высыпаться. :)
Вообщем, я в полном восторге от этого мыла и думаю, что когда оно закончится, то я возьму еще. Единственно, что стоит оно не очень дешево, хоя если учесть, что оно расходуется экономично и объем большой, то цена наверное оправдана. 
Стоило оно 120 грн. (в интернет-магазине можно найти даже дешевле). 

Всем хорошего настроения и красоты!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий