воскресенье, 14 октября 2012 г.

Кисти для макияжа Eco tools и Pierre Rene




Недавно в моей коллекции кистей для макияжа появились новички. Я очень люблю мои кисти от Мальва, но решила попробовать что-то новенькое. Я давно слышала много хорошего о кистях для макияжа от Eco tools и решила приобрести себе наборчик 5в1. 
Он состоит из 5 кистей и хлопкового чехольчика с зеркальцем и резиновыми держателями для кистей, а также в нем имеется небольшое зеркальце. Очень удобный вариант для путешествий... Весь набор был в красивом плотном пластиковом пакете, который можно использовать для хранения каких-либо мелочей.
Кисти мне очень понравились, они мягкие, сделаны из таклона, очень приятные в использовании. Ручки у них маленькие, сделанные из бамбука, невероятно удобные, их очень приятно держать в руках и делать макияж..


Кисти для макияжа Eco tools
earth-friendly beauty








Large Eye Brush
blend
Самая большая кисть из набора, она для растушевки. Ею очень удобно наносить тень на все веко или растушевывать.






Angled Crease Brush
Crease
Скошенная кисть для прорисовки складочки. 
Очень приятная и мягкая, хорошо наносит цвет и растушевывает.





Highlighting brush
Highlight
Кисть для хайлайтера. Прекрасная растушевочная кисть. Мягко растушевывает оттенки теней.




Petite Eye Shading Brush
Shade
Маленькая кисточка для нанесения теней, можно делать акценты, отлично наносить тени в уголок глаза. 





Smudge Brush
Smudge
Маленькая кисточка-карандашик, для прорисовки мелких деталей или для нанесения теней по линии роста ресниц. Самая маленькая из всех и такая хорошенькая...:)







Кисти для макияжа Pierre Rene 
№ 05 и № 07


Кисти этой фирмы я увидела в продаже в одном из косметических магазинов нашего города. Об этой фирме я ничего не слышала и решила разузнать в Интернете. Информации было не очень много, в основном о декоративной косметике, про кисти тоже маловато. Сайт этой компании на польском языке, а на футляре от кисточки написано, что изготовитель: Pierre Rene, Франция.



 слева направо - № 05, № 07


Вообщем, я решила попробовать. Кисти натуральные, сделанные из ворса соболя, очень мягенькие, приятные. Каждая кисть упакована в плотный пластиковый чехол, сама кисть лежит в целлофановой обертке. В чехле вместе с кистью вложен небольшой проспект с ассортиментом кистей этой фирмы (их 9 штук + кисть-аппликатор с набором сменных аппликаторов). Чехол закрывается на пластиковый бегунок.
Одна из кистей, которые я приобрела, побольше - для нанесения теней на подвижное и неподвижное веко и др. - № 05, другая поменьше - для уголков глаза и др. - № 07. Вообщем, могу сказать, что этими двумя кистями можно сделать полноценный макияж. Это мои первые натуральные кисти и они мне очень понравились. Они отлично наносят тени, отдают цвет и мягко растушевывают. Макияж получается очень красивый. Своей покупкой очень довольна....




Кисть для макияжа № 07







Кисть для макияжа № 05


Кисти в сравнении (размер)



Комментариев нет:

Отправить комментарий