Top Social

Seventeen тени Extra sparkle shadow 09, Star spakle shadow 501, Sparkling pink pink highlights 24

суббота, 29 сентября 2012 г.


  • Extra sparkle shadow 09
  • Star spakle shadow 501
  • Sparkling pink pink highlights 24

Мне очень нравится декоративная косметика бренда Севентин, и сегодня я хочу поделиться с вами моей небольшой коллекция теней этой марки.

Тени для век Seventeen мне пришлись по душе. Они прекрасно пигментированы, хорошо держатся на базе, по текстуре перламутровые, приятные, с маленькими блестками, особенно это хорошо видно в фиолетовом оттенке. 






Extra sparkle shadow № 09


Приятный бело-серебристый цвет, очень красивые тени и отличный хайлайтер...









Star spakle shadow№ 501


Тени темно-фиолетового цвета, с красивыми блестящими вкраплениями. Когда наносишь их на веко, блесток в оттенке становится не очень много, и цвет ложится красивыми темно-фиолетовым финишем с легким блеском. 
В макияже очень красиво смотрится во внешнем уголке глаза.











Sparkling pink pink highlights № 24


Очень красивый хайлайтер, нежно-розовый перламутр, приятный, с легким деликатным блеском. Очень красиво смотрится на веке и отлично подходит для растушевочной подложки, красиво смотрится под бровью и на скулах...













4 комментария on "Seventeen тени Extra sparkle shadow 09, Star spakle shadow 501, Sparkling pink pink highlights 24"
  1. скажите, в какую цену тени севентин? у нас недавно открылись магазины Ева- там цены ужас- за 100 грн и выше !!! неужели это такая классная косметика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете я точно уже не помню за сколько брала эти. По-моему они сейчас в районе 60 грн. стоят. Иногда в магазине, где они продаются, бывают скидки или выгодные акции, тогда интересно их брать. Насчет того, что классная косметика или нет, я бы сказала, что она просто хорошая. Она видимо не так раскручена, нигде нет рекламы, никто о ней особо ничего не знает. Но когда я попробовала некоторые продукты по совету подруги, мне они понравились и я увидела, что они не хуже некоторых люксовых вещей. Все, как говорится, на вкус и цвет.:)

      Удалить
  2. Мне тоже нравятся некоторые продукты из seventeen. Сейчас в арсенале есть карандаш для глаз, помада, блеск для губ. Сестра хвалила матирующую пудру. У seventeen мне нравится огромная палитра цветов.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже... Я брала тональный и пудру... очень понравились... Был когда-то карандаш для губ, лаки.... Хорошая марка и совсем недорогая и качественная...

    ОтветитьУдалить