четверг, 9 августа 2012 г.

Ciel parfum тональный крем Second Skin Mat Foundation

Ciel parfum
 тональный крем Second Skin Mat Foundation 

Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи.
Благодаря особой формуле, обогащенной CO2-экстрактами, витамином С, комплексом эластомеров и Д-пантенолом, тональная основа маскирует мелкие дефекты, устраняет блеск и ухаживает за кожей.

***

На днях прикупила пару пробничков матирующего тонального крема от Сиель парфюм. Уже успела попробовать и могу сказать свое мнение от первых применений.
Тональный крем очень легкий по консистенции, приятно наносится на кожу и распределяется. После того как он нанесен и начинаешь его растирать, он как бы густеет и финиш становится матовым. Насчет кроющей и тонирующей способности могу сказать, что он среднего уровня. Он не сильно скрывает покраснения, прищики или неровности, но лицо становится таким матовым и тонального практически не видно на лице. Мне кажется отличный вариант на лето или для тех, кто любит полегче.

Очень интересный пробничек - маленький тюбик с закручивающейся крышкой


Оттенки:
630 - меренга - светло-бежевый цвет - для светлой кожи теплого (сливочного) оттенка
631 - мускат - светло-бежевый с розовинкой - для светлой и средней кожи холодного (розового) оттенка.
по всей видимости 632 будет еще темнее. Он называется марципан.


Мне подошли оба оттенка. Они адаптировались на моем лице, один конечно посветлее выглядел, другой потемнее и розовинка даже не помешала, не выдала себя и тональный слился с цветом кожи. Крем позиционируется как матирующий и он в принципе неплохо справляется с предназначением, но у меня такая кожа, что при использовании любого тонального крема я обязательно припудриваю Т-зону, т.к. она начинает у меня блестеть. С этим кремом тоже.
Вообщем крем мне понравился, хотелось бы попробовать полную версию. :)



631, 630
 631, 630



631, 630

 чуть-чуть растушевала его на руке. видно как он легко ложится



Комментариев нет:

Отправить комментарий