четверг, 12 июля 2012 г.

Seventeen в моей косметичке


Seventeen в моей косметичке

В моей косметичке есть два тональных крема от греческой косметической фирмы Seventeen в оттенке № 2 light beige и в оттенке № 5 dark beige. 
Сама упаковка тонального крема очень простенькая, пластиковая, но очень удобная в использовании. Баночка крема легко умещается в косметичку и ее можно взять с собой, если нужно подправить макияж. Перед применением обязательно нужно взболтать крем.
А теперь об оттенках.... № 2 - это светло-бежевый оттенок, он отлично смотрится на коже, точнее он практически незаметен, хотя светловатый для моего цвета кожи. Он подойдет девушкам со светлым или средне-светлым оттенком кожи, хорош для всех сезонов.
По текстуре тональный кремообразный, не густой и не жидкий, хорошо наносится и распределяется по лицу, отлично тонирует. Его нужно совсем немного, чтобы нанести на все лицо. Его надолго хватает, объем его составляет 35 мл.
Крем позиционируется как стойкий и, в принципе, хорошо справляется со своим предназначением. Он очень хорошо подходит для фотосессий на мой взгляд. Цвет лица на фотографиях получается очень ровным, бархатистым, ухоженным, очень красивым.
Что касается оттенка № 5, то он потемнее, чем № 2. Мне его посоветовали на летнее время, когда кожа чуть-чуть загорела. Он смотрится очень хорошо на лице, не загарно. Об этом цвете я тоже могу сказать, что его практически не видно на лице. Он отлично тонирует, лицо становится ровного цвета и ухоженного вида. Он подойдет тем у кого кожа слегка загорела.
Тональный крем Seventeen - отличный тональный, хоть и очень неприметный сначала, но если к нему хорошенько присмотреться и попробовать, то он вам обязательно понравится. 














Пудра Natural Silky Compact Powder у меня в оттенке № 1 Translucide. Она светлая, плотная, хорошо тонирует как для пудры. По поводу ее цвета могу сказать, что он как бы адаптируется к вашему цвету лица, универсальный что ли. На некоторых он становится темнее, чем в упаковке.
Пудру можно использовать как самостоятельно, без тонального средства так и поверх тональной основы для закрепления. Она отлично выравнивает цвет, хорошо убирает блеск, не сушит кожу. Включает в себя витамин Е для защиты от пересыхания кожи. Имеет SPF 15.
Родная пуховочка пудры нежная, удобная, но я дополнительно пользуюсь либо кистью, либо круглым спонжем для нанесения пудры.
В ней 12 гр. и хватает ее очень надолго. Знаю, что где-то примерно на год.... 
Отличная пудра.








Комментариев нет:

Отправить комментарий