понедельник, 9 июля 2012 г.

Спецуход от Ciel parfum

Спецуход от Ciel parfum

Хочу представить Вашему вниманию моих незаменимых помощников в специальном уходе за телом от фирмы Сиель парфюм. Они мне прекрасно подходят, справляются со своими функциями.

Крем-гель для интимной гигиены

От производителя:
СПЕЦУХОД
Предназначен для ухода за самыми нежными участками тела. Поддерживает необходимый уровень рН, экстракты мать-и-мачехи и ромашки сохраняют естественную микрофлору слизистых оболочек. Экстракт центеллы азиатской обладает бактерицидными действием.
Натуральные ингредиенты: экстракты центеллы азиатской, мать-и-мачехи, бисаболол. аллантоин, витамин С.
Рекомендации: для деликатного ухода за интимной зоной.

Очень приятный, мягкий гель. Отлично справляется со своими основными функциями. Он освежает, хорошо очищает и прекрасно и деликатно ухаживает за самыми нежными участками тела. У меня очень приятные ощущения от его использования. Я не могу точно описать почему именно, но он мне очень подходит. Пробовала другие средства гигиены, вернулась к этому и пользуюсь им постоянно.
Средство универсальное. Может выступать как мыло для рук, а также для тела. Оно очень деликатное, поэтому никаких негативных последствий не вызывает. 
Объем у геля большой, 300 мл. Его хватает очень надолго, т.к. одной маленькой помпы хватает на одно применение.  
Люблю это средство!!!



Интим-дезодорант 

СПЕЦУХОД
Интим-дезодорант на основе целебных экстрактов прекрасно освежает и дезодорирует кожу, не раздражая ее, снимает воспаления, препятствует развитию грибковых и бактериальных инфекций, поддерживая естественную кислотную среду.
Натуральные ингредиенты: экстракты центеллы азиатской, зеленого чая, бисаболол, витамин С.
Рекомендации: для деликатного ухода за интимной зоной


Интим-дезодорант от Сиель-парфюм стал постоянным жителем моего косметического арсенала по уходу за телом после того как я начала ним пользоваться и открыла для себя это чудное средство.
Это средство прямо таки универсальное. Интим-дезодорант предназначен прежде всего для ухода за интимной зоной. Он прекрасно справляется со своей задачей - освежает, дезодорирует кожу и препятствует появлению раздражения. Также я знаю, что в критический период его можно наносить непосредственно на средство гигиены, тем самым освежая и препятствуя появлению и развитию бактериальных инфекций.
Дезодорант подходит не только для ухода за интимными участками тела. Также его можно наносить на всякого рода раздражения на коже тела, потертости, на кожу после бритья, в подмышечные впадины и др. Он хорошо успокаивает, снимает покраснения, убирает разные запахи (запах пота меньше проявляется), освежает, а также обладает антибактериальным действием.
Для летнего периода он просто незаменим. Чаще всего я его использую как средство после бритья, а также по прямому назначению. Пользуюсь постоянно.
У средства удобная упаковка. Флакончик железный, небольшой, компактный, мелкого калибра распылитель. Объем 65 мл. Хватает средства на долго, т.к. пользуюсь не каждый день.
Запах просто обалденный. Я такие люблю. Он свежий, где-то лимонный, такой тонкий и ненавязчивый, что если бы были такие духи, наверное купила бы. Для лета было бы классно. Я люблю такие запахи.
Интим-дезодорант мне очень нравится. Лично мне он подходит и помогает, не вызывает никакого дискомфорта или каких-либо нежелательных последствий.


:):):)

Комментариев нет:

Отправить комментарий