пятница, 13 июля 2012 г.

Уход за волосами (белорусская косметика)

Уход за волосами
Белорусская косметика



В моем арсенале по уходу за волосами появились новые продукта. Я продолжаю пробовать белорусскую косметику и приобрела для себя несколько продуктов - это шампунь для волос Revivor, бальзам-маска для волос Markell, сыворотка против выпадения волос несмываемая от Белита-Витекс 


Шампунь из серии Revivor я приобрела от выпадения волос. Мне он понравился. Я считаю, что какой-бы ни был шампунь (дорогостоящий или дешевенький), он либо подходит волосам, либо нет. Так вот этот мне подошел. 
В этой серии много шампуней для разных целей, можно подобрать себе, что нужно.


Сыворотка против выпадения волос несмываемая от Белита-Витекс мне понравилась. Она предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Наносится сыворотка на влажные или сухие волосы. Бережно втирается в корни волос, а также распределяется по всей длине. Не смывается.
Она не грязнит волосы, после ее применения они не утяжеляются, выглядят как после укладки. Волосы конечно выпадают, как же без этого, но не так много как иногда бывает. Я думаю, что она помогает в какой-то степени. Неплохая вещь.



Бальзам-маска для укрепления и стимуляции роста волос от марки Markell cosmetics очень даже неплохая вещь. Способствует росту волос, восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение. Волосы после нее мягкие, хорошо расчесываются, блестят. Насчет укрепления не могу сказать, я не думаю, что только маска этому поможет, но сама по себе она очень даже хороша.

***
Мне нравятся белорусские шампуни, я стараюсь пробовать разные, из разных серий. Что-то подходит, что-то нет. У меня в наличии всегда их несколько штук, постоянно их меняю, чтобы не надоедали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий