пятница, 13 июля 2012 г.

Мои туши для ресниц

Мои туши для ресниц

Любовь и разочарования



Сегодня я хочу рассказать Вам о тушах в моей косметичке. Их несколько, но не все одинаково хороши для меня и мне нравятся. 

Secret Astra volume от Фаберлик

Моей самой любимой тушью на данный момент является Secret Astra volume от Фаберлик. Суперобъемная тушь для ресниц делает ресницы обалденными, объемными, пушистыми. Кисточка не очень большая, классическая. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает их, не оставляет комочков, не сыпется. Если на нее попадет жидкость, она не течет. Как большинство тушей она вначале немного жидковата, но после нескольких применений становится более гуще, но все равно в любой период делает ресницы классными. Для меня - она номер один.






False Lash Effect от Max Factor

Второй моей любимой тушью будет тушь False Lash Effect от Max Factor.  Просто обалденная вещь. Силиконовая кисточка, достаточно крупная, с маленькими иголочками-ворсинками, прокрашивает отменно, не склеивает, не делает комочков на ресницах.
Ресницы становятся объемными, красивыми, пушистыми. Просто классная тушь!







Фаберлик I love Mascara

А теперь о разочарованиях. Одним из них стала тушь от Фаберлик I love Mascara. Она мне не подошла, не понравилась совсем. Тушь позиционируется как супер объемная. Кисточка у нее крупная, я люблю такие, но вот текстура туши мне не понравилась. Мои ресницы она склеивает, делает комочки, если нанести несколько слоев. После нескольких неудачных использований, я просто разочаровалась. Многим она нравится, но мне она совершенно не подошла. Хорошо, что стоит недорого, интересно было попробовать что-то новенькое.






NSP Bremani 

Тушь от марки NSP Bremani на меня не произвела должного впечатления. Я просто разочарована. Она никакая на мой взгляд, она не дает ни объема, ни удлинения. 
Кисточка у нее силиконовая, немного жестковатая, текстура туши приятная, но на ресницах выглядит никак. Хорошо, что это был подарок, я бы не купила эту тушь себе снова.






*Об одной из моих любимых тушей Relouis extra sensation можно прочитать здесь

2 комментария:

  1. Я тоже люблю secret astra volume. Отличная тушь.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже она очень нравится....

    ОтветитьУдалить