четверг, 26 июля 2012 г.

Deborah Milano. Губная помада Atomic Red Mat глубокий розовый 07


Матовый эффект достигается за счет большого содержания пудры, помада дарит губам красоту и естественность. бархатистая текстура обеспечивает насыщенный цвет, а воск - легкое нанесение и стойкость.


***
Губная помада Atomic Red Mat представлена в красивом стильном черном футляре, с надписью Deborah Milano в красном цвете. Футляр помады матовый, его приятно держать в руках, он необычный, немного изогнутый и как буд-то бы овальный. Дизайн очень оригинальный. Оригинальность его еще заключается в том, что когда вы снимаете колпачок помады на нем виден маленький выступ. Когда вы надеваете колпачок обратно, то этот выступ должен стать в пазик, который находится на основании футляра помады. Иногда чтобы "застегнуть" помаду, нужно ее покрутить, чтобы все стало на место.
Текстура у помады - кремовая, очень комфортная. Наносится помада очень легко и приятно, ложится на губы ровным слоем.  Запах у нее необычный, какой-то лекарственный, не очень приятный, но это ее совсем не портит. Губы она мне не сушит, держится довольно долго, стирается легко. 
В линейке помад этой фирмы представлены яркие оттенки (не все конечно, есть и светлые, но нет середины, они либо очень темные, либо очень светлые, на мой взгляд) и не все они подходят для дневного офисного макияжа. Оттенок глубокий розовый идет под номером 7. Это приглушенный розовый цвет, подходящий для дневного макияжа, если не густо его наносить.... На губах он смотрится сочно, красиво и выразительно. Мы же не всегда пользуемся нюдовыми оттенками. Иногда хочется добавить красок в нашу серую будничную палитру и разбавить ее чем-то цветным и интересным. Я думаю, что губная помада Atomic Red Mat в цвете глубокий розовый подарит вам яркое цветное хорошее настроение и поможет вам стать неотразимой загадочной и привлекательной.
  
















2 комментария:

  1. Аня, вы 17 оттенок бежевая туника не видели? он нюдовый или рыжий?

    ОтветитьУдалить
  2. Неа, не видела... Этот оттенок помады я давно брала, еще когда она с фаберликом у нас была и то выбирала по каталогу. Больше я на них не обращала внимания...

    ОтветитьУдалить