воскресенье, 1 июля 2012 г.

Фаберлик. Губная помада "Горячий поцелуй" 4183 пьянящая слива

Фаберлик 
Губная помада "Горячий поцелуй" 
4183 пьянящая слива



Губная помада "Горячий поцелуй" в Фаберлике была недавно переупакована и снова появилась в каталоге.  Новая упаковка красивая, блестящая, у нее лаконичный дизайн, на упаковке написано имя фирмы и название помады -  Perfect lipstick. Колпачок открывался туго, но и хорошо закрывался, не болтаясь. Упаковка добротная. Мне нравится.






Я приобрела себе помаду в цвете 4183 пьянящая слива

Это розовато-сливовый цвет, на моих губах он не очень темный, приятный розоватый оттенок, подходящий для дневного макияжа. Помада позиционируется как стойкая, она легко наносится на губы, потом нужно немного подождать пока она как бы застынет. На губах она практически не чувствуется, держится довольно долго, при смыкании губ она немного липнет, не отпечатывается на чашках (я заметила только легкий намек на отпечаток). После перекусов она остается на губах, но со временем внутри она как бы стирается и остается по краям губ. Обновить ее можно и в принципе не будет видно разницы, но лучше совсем ее вытереть и потом накрасить губы снова.



Вообщем мне понравилась эта помада. Мне кажется она хороша для лета или для случаев, когда нет возможности подкрашивать губы в течении долгого времени. Губы мне она не очень сушит. Я наносила ее на очень легкий слой бальзама, хотя обычно я бальзам под помады не наношу, но после того как сняла помаду наношу бальзам обязательно, поэтому насчет сухости губ ничего не могу сказать.














Помада пьянящая слива (справа) рядом с помадой из серии "Поцелуй дождя" утренняя роса (слева). Как вы можете видеть они из одной цветовой гаммы.




2 комментария:

  1. Действительно красивый оттенок, у вас на губах очень хорошо смотрится,а судя по вашему описанию, это помада действительно заслуживает внимания, я себе закажу.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!:) Я рада, что Вам понравилось. Я сама долго решалась какой же цвет заказать и остановилась все-таки на этом - красивый, нежный оттенок. Я довольна, что у меня есть эта помадка...:) Если закажите, напишите, как вам она...

    ОтветитьУдалить